<button id="eomx4"><code id="eomx4"></code></button>

<p id="eomx4"><thead id="eomx4"><li id="eomx4"></li></thead></p>

<source id="eomx4"></source><video id="eomx4"><menu id="eomx4"><li id="eomx4"></li></menu></video>
  • <u id="eomx4"></u>

    1. <u id="eomx4"><th id="eomx4"><s id="eomx4"></s></th></u>
    2. <button id="eomx4"><code id="eomx4"><span id="eomx4"></span></code></button>
      技術文章您現在的位置:首頁 > 技術文章 > 三辛酸甘油酯在護膚領域的4大作用

      三辛酸甘油酯在護膚領域的4大作用

      更新時間:2020-12-04   點擊次數:2245次
        三辛酸甘油酯是一種純植物來源的甘油脂肪酸脂(中碳鏈的),具有良好的乳化、分散,防腐、保濕、穩定等多重性能,并且安全、溫和、易使用、具有調節肌膚的功效,并對微生物有很好的抑制作用。它尤其適用于護膚產品,可作為具有賦脂、保濕和潤濕作用的抗菌劑。
        
        三辛酸甘油酯英文名稱Tricaprylin,Octanoicacid,1,2,3-propanetriylester,glycerintricaprylate。產品外觀性狀為澄清的淡黃色油狀液體,易溶于乙醇等大部分有機溶劑,不溶水。需要在遮光、密封的環境下進行保存,避免與強氧化性物質共同存放。運輸的時候需要進行冷凍保存。
        
        酸甘油酯對皮膚作用
        
        1、抗痤瘡活性:酸甘油酯表現出很好的抗革蘭氏菌的活性,并因此在提高抗粉刺產品效果方面應用了多年。
        
        2、抗菌作用:挑戰性試驗中可以看到,和一個殺真菌成分復配后所有相關的微生物被迅速有效地破壞。
        
        3、保濕效果:短的親酯碳鏈滲入并吸附在人類皮膚的脂質部分,因此他的親水基團可以在角質層更好的保濕。
        
        4、加脂作用:酸甘油酯能夠輸送和保留油性成分在皮膚表層。
        
        三辛酸甘油酯不單單應用在護膚品上,還可以廣泛應用于醫藥、香精、冰淇淋產品、防曬霜、護膚霜、護發油、洗發水、沐浴液、皮膚保濕、營養調理產品等,用途很多。
      艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

      艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

      地址:上海市浦東新區張楊路838號27樓A座

      © 2024 版權所有:艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司  備案號:滬ICP備19003552號-3  總訪問量:224858  站點地圖  技術支持:制藥網  管理登陸

      黄色电影网站_妺妺跟我一起洗澡没忍住_中文人妻熟妇乱又伦精品_国产免费久久精品99久久